Mot du Professeur Omar FERHATI, recteur de l'Université, dans la nouvelle cérémonie de l'année académique

recteur

Calendrier du deuxième semestre

ET1718

Résultats des examens

Res2018

وتستمر أشغاله على مدار يومين 07/08 ديسمبر 2015 حيث تهدف هذه التظاهرة الى تنمية كفايات التدريس ومهارات البحث العلمي للأساتذة الجدد وطلبة الدكتوراه، السيد مدير الجامعة أ. د عمر فرحاتي خلال كلمته ركز على اهمية اليات التدريس وكيفية التعامل مع الطالب واعتبر هذه الخطوة من شانها ان تقدم الكثير في مجال المسار المهني للأستاذ الجامعي وطالب الدكتوراه .

وقد عرف اليوم الاول جملة من المداخلات نشطها أساتذة من جامعة الشهيد حمه لخضر حيث كانت كالتالي :

كفايات التدريس لدى الاستاذ الجامعي د/ بوبكر منصور.

تمحورت في مجملها حول اليات واساليب التدريس الصحيحة التي يجب توفرها في الاستاذ الجامعي لتمكين الطالب من حصوله على المعلومة بأسهل الطرق.

الاطار والمسار المهني للأستاذ الجامعي أ. د/ قده الحبيب .

كما قدم عرض توضيحي حول الهيكل التنظيمي للجامعة يبرز أهم المصالح ومهامها ،لتقدم بعده قراءة في القوانين الخاصة بالتوظيف التي تهم الأستاذ الجامعي .