Mot du Professeur Omar FERHATI, recteur de l'Université, dans la nouvelle cérémonie de l'année académique

recteur

Calendrier du deuxième semestre

ET1718

Résultats des examens

Res2018

Résumé de la convention avec l'université Emir Abdelkader des sciences islamiques de Constantine

• تسهيل تبادل الأساتذة و الباحثين عن طريق اجتماعات بيداغوجية و/ أو أعمال بحث عن طريق برامج متخصصة.
  • تنقل الطلبة: اتفق الطرفان على إعفاء الطلبة من دفع الرسوم الجامعية بحيث يمكن للطلبة الوافدين الاستفادة من الخدمات المقدمة من طرف المكتبات و المخابر مجانا, مع ضرورة احترام الطلبة للنظام الداخلي المطبق في المؤسستين.
  • تمكين الأساتذة من الإشراف على مذكرات الماجستير, الماستر و رسائل الدكتوراه في مختلف التخصصات, إتاحة الفرصة للاشتراك في لجان مناقشة مذكرات الماجستير, الماستر و رسائل الدكتوراه و إتاحة فرصة لتبادل الطلبة الخرجات الميدانية و التربصات القصيرة و الطويلة المدى.