الطالب كرامة عبد الباسط من كلية التكنولوجيا يتحصل على المرتبة الاولى لاحسن عرض علمي بالجامعة الصيفية بباب الزوار

تمكن الطالب كرامة عبد الباسط(سنة ثالثة دكتوراه بقسم الهندسة الكهربائية كلية التكنولوجيا و الذي يؤطره الدكتور زلومة العيد و المنتمي لمخبر استغلال و تثمين المصادر الطاقوية الصحراويةLEVRES)  من الحصول على المرتبة الاولى لأحسن عرض مقدم في تخصص الشبكات الذكية . و قد كان عرضه تحت عنوان:

"comparative study of different control strategies for double function grid tied PV system "

و هذا في إطار الجامعة الصيفية التي نظمت في جامعة باب الزوار بالتعاون مع الجمعية الامريكية الجزائرية و مديرية البحث العلمي و التطوير التكنولوجي ، علما انه قد حظر قرابة 200 مشارك في ثلاث تخصصات مكونين من أساتذة و طلبة من مختلف جامعات الوطن.

و قد كانت لجنة التكوين مكونة من
أ.د علي فيلياشي من جامعة فرجينيا الولايات المتحده الامريكية
د. يحي بوغزول من جامعة نفادا الولايات المتحدة الامريكية
أ.د بودور محمد رئيس مخبر بجامعة باب الزوار
كما حظر اطارات من شركة سونلغاز في اللجنة .