مــــــــذكــــــــرة عمـــــــل

تزامنا مع إقتراب  موعد امتحان السداسي الثاني من الموسم الجامعي 2015/2016

نذكرالزملاء الأساتذة بجملة من المحطات الجديرة بالتطبيق لإتمام كل المهام البيداغوجية في وقتها المحدد .

1 -نقاط المراقبة المستمرة:

-تسلم الى  أمانة رئيس القسم أو مصلحة التدريس بالقسم في نسخة ورقية وأخرى الكترونية.

- نؤكد على الالتزام التام بالقوائم المسلمة في السداسي الثاني لتطابقها مع قوائم كشوف الطلبة على مستوى مصلحة التعليم.

- إن الالتزام بهذه القوائم يسهل عملية رصد النقاط و اى تغيير فيها يؤدى إلى تعطل العمل المرتبط بعامل الزمن.

-  تطبيق طريقة التقويم المستمر المنبثقة عن اللجنة البيداغوجية

- إعلان نقط المراقبة المستمرة من اختصاص رئيس القسم .

- آخر اجل لتسليم نقط المراقبة المستمرة حدد حسب الرزنامة ب  28افريل 2016.

2-  نقاط الامتحان الثاني:

تسلم ثلاثة أيام من إجراء امتحان كل مقياس على أن تكون على مستوى مصلحة التعليم يوم 18 ماي 2016 كآخر اجل.

3   -  معاينة أوراق الامتحان:

على الجميع إعلان نقط الامتحان مع التصحيح النموذجي  وإعلان تاريخ وتوقيت  ومكان إجراء المعاينة.

اعتماد وثيقة تصحيح الاخطاء المتواجدة على مستوى مصلحة البيداغوجبا

4 -   الرد على  الطعون:

نؤكد على أن فترة الطعون محدد قانونا ب72 ساعة من إعلان النتائج وعليه ننبه إلى ضرورة  التتالي الزمني بين إعلان  نتائج الامتحان ومعاينة الأوراق  والتواجد للرد عليهاقبل 18ماى  2016.

-         خارج اجال الطعون لايقبل اى مبرر وعلى الجميع تحمل المسؤلية حسب وضعيته البيداغوجية .

نائب العميد للدراسات

حريز بكار العرابى