فهرس الكتب01                                فهرس المذكرات01                                خدمات المكتبة01                                اتصل بنا01

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي  يشرف على اختتام الدورة التكوينية لفائدة موظفي المكتبة

اختتمت يوم الخميس 27 ديسمبر 2018 الدورة التكوينية لفائدة موظفي المكتبة الجامعية على مستوى جامعة الشهيد حمه لخضر.

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي  خلال افتتاحه قدم شكره لممثلي  المركز وموظفي المكتبة الجامعية كما حثهم على ضرورة تجسيد مختلف الأفكار التي قدمت أيام التكوين على مستوى المكتبة الرئيسية والكليات مؤكدا أن التكوين حقق الاهداف المسطرة وفقا لاستراتيجية الجامعة .

محافظ المكتبة الرئيسية السيد بلقاسم سقني قدم شكره لمدير الجامعة على الدور الفعال لنهوض بالمكتبة الجامعية واعتبره تحفيز لتقديم الأفضل للجامعة ومديرية المستخدمين على برمجتها الدورة  وكذا مشرفي مركز البحث في  الاعلام العلمي والتقني على جهود المبذولة طيلة أيام التكوين .

ممثل عن مركز البحث في الاعلام العلمي والتقني السيد زايري سعيد في كلمته  أكد على وعي المكتبين على مستوى جامعة الشهيد حمه لخضر لمختلف العروض المقدمة .

وفي الاخير تم توزيع شهادات مشاركة على الموظفين المستفيدين من الدورة.