جامعة الوادي تتحصل عل عدة منح للاساتذة و الطلبة في برنامج ايراسموس بلاس مع الجامعة السربية International University of Novi Pazar- Serbia

في اطار مشاريع ايراسموس بلاس تحصلت جامعة الوادي على الموافقة من طرف الاتحاد الاوروبي على تمويل مشروع حركية للاساتذة و الطلبة مع International University of Novi Pazar- Serbiaجامعة

. حيث سيستفيد 04 طلبة من جامعة الوادي من منحة لمدة 05 اشهر للدراسة بهذه الجامعة و 04 اساتذة للتنقل لمدة اسبوع شاملة التكاليف و ذالك في تخصصات الاقتصاد القانون و الاداب و العلوم الانسانية خلال 2019-2022. و تستقبل جامعة الوادي نفس العدد تقريبا من الجامعة السربية. و من المنتظر ان تتحصل جامعة الوادي في القريب العاجل على العديد من المنح في اطار الحركية في برامج ايراسموس مع جامعات اوروبية اخرى.