والي ولاية الوادي السيد عبد القادر بن سعيد يشرف على اختتام السنة الجامعية 2018-2019، ويبرز المجهودات المعتبرة التي تبذلتها إدارة الجامعة في تطويرها وتقدمها

أشرف اليوم الخميس 04 جويلية 2019 والي الولاية السيد عبد القادر بن سعيد على اختتام السنة الجامعية 2018-2019 بالقاعة الكبرى المجاهد أ.د أبو القاسم سعد الله.

وكان في استقبال والي الولاية والسيد رئيس المجلس الشعبي الولائي والسلطات العسكرية والأمنية والمدنية والمنتخبين وممثلي الأسرة الثورية والمجتمع المدني مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي والمدير الولائي للخدمات الجامعية ونواب مدير الجامعة والسادة عمداء الكليات ومدير معهد العلوم الإسلامية والأمين العام للجامعة.

وخلال الحفل الذي يأتي عشية الاحتفال بذكرى عيد الاستقلال والشباب، قدم مدير الجامعة كلمة أبرز فيها أهم الانجازات المعتبرة المحققة خلال السنة الجارية مبرزا الدعم الكبير للسلطات الولائية والتنفيذية وعلى رأسها والي الولاية لما يقدمونه للجامعة.

بعدها تم تكريم الطلبة المتفوقون في الماستر والليسانس والدكتوراه، وتكريم خاص للأستاذ سعد العمامرة المتخرج هذه السنة 2019 بشهادة ليسانس في تخصص التاريخ العام وعمره تجاوز 73 سنة، فضلا عن تكريم سائق الحافلة وطلبة المبادرة لتكريم السائق بعمرة للبقاع المقدسة.

بعدها كرمت الأسرة الجامعية بالوادي السيد والي ولاية الوادي ورئيس المجلس الشعبي الولائي والسادة أعضاء لجنة الأمن والأمين الولائي للمجاهدين عشية الاحتفال بذكرى الاستقلال.

ليعلن في الأخير والي الولاية عن الاختتام الرسمي للسنة الجامعية مقدما شكره لمدير الجامعة والأسرة الجامعية نظير المجهودات المعتبرة لتطوير الجامعة وتقدمها.