مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يشرف على اجتماع بيداغوجي موسع

ويؤكد أن المداولات النهائية هذه السنة ستكون وفق نظام Progress

أشرف اليوم 07 جانفي 2019 البروفيسور عمر فرحاتي مدير الجامعة على الاجتماع بيداغوجي موسع ضم السادة نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات ومدير المعهد الإسلامي ونواب عمداء الدراسات في الطورين الأول والثاني.

الاجتماع تمحور حول الأرضية الرقمية progress حيث أكد مدير الجامعة في كلمته على أهمية وضرورة توحيد الأنظمة الالكترونية على مستوى الجامعات وفق التعليمات الوزارية.

وشدد مدير الجامعة على ضرورة التقييد بالتعليمات الوزارية والاندماج في النظام الرقمي وفتح الحسابات الخاصة بالأساتذة وإجراء كل التعليمات البيداغوجي وفق نظام progress ،وأن المداولات النهائية تستمر هذه السنة وفق هذا النظام.

كما أشاد مدير الجامعة في كلمته على حسن سير السداسي الأول والتنظيم المحكم لسير الامتحانات داعيا الجميع إلى إنجاح الموسم الجامعي والتغلب على كافة الصعوبات،وضرورة التنسيق بين الكليات في استغلال الأمثل للمقاعد البيداغوجية.

وشهد الاجتماع عرض حول نظام  progress قدمه المهندس سمير قديري مسؤل الشبكات والأنظمة بجامعة الشهيد حمه لخضر.