لجنة وزارية بيداغوجية في زيارة عمل وتفقد بجامعة الوادي

تثني على التطور البيداغوجي وتبدي ارتياحها الكبير لسير الدروس

في إطار زياراتها الميدانية التي قادتها إلى عدد من جامعات الوطن المختلفة، قامت الاثنين 01 أكتوبر 2018 لجنة وزارية هامة من إطارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بزيارة عمل وتفقد لجامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي.

وقد استقبل مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي وإطارات الجامعة أعضاء اللجنة الذين قاموا بزيارة ميدانية لمختلف الهياكل البيداغوجية والخدمية، واطلعوا عن قرب على واقع التطور البيداغوجي الكبير الذي تشهده الجامعة سواء من حيث عدد الطلبة والتخصصات المفتوحة والهياكل البيداغوجية التي أثنت عليها اللجنة كثيرا.

كما تفقدت اللجنة سير الدروس وأبدت ارتياحها الكبير لكثافة حضور الطلبة داخل المدرجات وقاعات التدريس، وزارت اللجنة مختلف الهياكل منها الخدمية كقاعة العلاج والمكتبة المركزية وكذا قاعات الانترنت والتعليم المتلفز، لتختتم زياراتها مساء لجامعة الوادي.