انطلاق الأبواب المفتوحة على الجامعة

نائب مدير الجامعة للدراسات البروفسور بشير مناعي يشرف على العملية

أشرف اليوم الثلاثاء 24 جويلية 2018 نائب مدير الجامعة للدراسات البروفسور بشير مناعي على انطلاق عملية الأبواب المفتوحة على الجامعة بالمكتبة المركزية للطلبة الناجحين الجدد في شهادة البكالوريا رفقة نائب مدير الجامعة للبحث العلمي د أبو بكر منصور والسادة عمداء الكليات وومدير الخدمات الجامعية السيد عبد الحاكم خالد وأساتدة الجامعة.

عرفت الأبواب المفتوحة على الجامعة التي دأبت جامعة الشهيد حمه لخضر على تنظيمها تسخير كافة الإمكانات المادية والبشرية بهدف إنجاح العملية وضمان سيرها في ظروف جيدة حيث اشتملت على أجنحة لمختلف كليات الجامعة ومعهد العلوم الإسلامية إضافة إلى مديرية الخدمات الجامعية لولاية الوادي.

الطلبة الناجحين الجدد زاروا مختلف أجنحة الكليات ومعهد العلوم الإسلامية للاطلاع على الشعب والتخصصات العلمية المتوفرة وكذا الآفاق المستقبلية في مختلف الميادين مما سيساعدهم في تحديد الرغبات وفق ماتسمح به النتائج المتحصل عليها .