عقد اللقاء التقييمي للبطولات الجامعية بمستغانم يومي 15و 16 جويلية 2018 بحضور المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بجامعة الشهيد حمه لخضر

احتضنت ولاية مستغانم يومي 15 و16 جويلية 2018 اللقاء التقييمي للبطولات الجامعية بحضور المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بجامعة الشهيد حمه لخضر السيد محمد هميسي ورؤساء وفد المديرية الفرعية للأنشطة إلى جانب مشاركة جامعة بسكرة ،ورقلة، أدرار، بشار، الجلفة ،سطيف ،بومرداس تيبازة ، الجزائر، جيجيل، بجاية ،تيزي وزو،وباتنة.

وقد أعلن الافتتاح الرسمي لإشغال اللقاء السيد إسماعيل انزارن الذي ثمن دور الولايات المحتضنة للبطولات الولائية للرياضات الجامعية الفردية والجماعية .

اللقاء عرف طرح عديد الانشغالات كما دعا الحضور إلى فتح آفاق التعاون بين مديرية الشبيبة والرياضة والجامعات ومديريات الخدمات الجامعية على مستوى الولايات لتكون في الأخير لجنة تتضمن خمسة أعضاء للخروج بتوصيات حول واقع الرياضة الجامعية .

كما تم طرح برنامج 2019 الخاص بالأنشطة الرياضية على مستوى الجامعات.