بحضور السلطات المحلية وممثلي الأسرة الثورية ومنظمات المجتمع المدني بولاية الوادي

يكرم مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي نظير مجهوداته المعتبرة في تطوير الجامعة بيداغوجيا ومن حيث الهياكل

في بادرة هي الأولى من نوعها في الولاية  بادر المجتمع المدني بالوادي الى تكريم مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي نظير مجهوداته المعتبرة في تطوير الجامعة وترقيتها بيداغوجيا سواء ما تعلق بفتح تخصصات جديدة لطلبة وطالبات الولاية وكذا الأمر في الماستر والدكتوراه التي بلغ عدد التخصصات فيها 26 تخصصا مفتوحا بعدما كان تخصصا واحدا سنة 2014-2015.

وأثنى ممثل المجتمع المدني نور الدين قدور على الانفتاح والاستقرار الذي شهدته الجامعة منذ رئاسة البروفيسور عمر فرحاتي.

التكريم جاء بحضور والي الولاية ورئيس المجلس الشعبي الولائي والسلطات المدنية والعسكرية والامنية  وممثل المنظمات الثورية والجماهيرية وممثل المجتمع المدني وأحيائها على هامش اختتام السنة الجامعية.