جامعة الشهيد حمه لخضر  تحتفل  بعـــيد العلم

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يشرف على الاحتفالية بمشاركة ممثلي السلطات المحلية والأمنية

نظمت يوم الاثنين 16 أفريل 2018 كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة الشهيد حمه لخضر احتفالية  عيد العلم الموافق لـ16 أفريل من كل سنة بحضور مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي ونائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية أ.د الحبيب قده وعميد الكلية البروفيسور عبد الرحمان تركي وأساتذة وطلبة الكلية وبمشاركة السلطات المحلية والأمنية بالولاية .

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي في افتتاحه للاحتفالية  أكد على أهمية العلم في حياة الشعوب حيث نوه برمزية عيد العلم المخلد لذكرى أعلام الجزائر كما دعى إلى ضرورة الاهتمام بالعلم واعتبره أساس التحول الايجابي.

و تضمن اليوم معارض لمديرية الحماية المدنية والشرطة والدرك الوطني إلى جانب صور التاريخية لشهداء المنطقة إبان الثورة التحريرية وأجنحة للكتب والمؤلفات بما فيها اصدارت  كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية  كما شاركت المؤسسات الاقتصادية كوكالات السفر والسياحة والمؤسسات الصناعية الغذائية  و الحرفية.

الاحتفالية التي نظمتها كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية والتي تضمنت برنامجا ثري استمرعلى مدار يومين حيث شهدت إقبال كثيف لطلبة الجامعة .