اختتام الأبواب المفتوحة على الجامعة في يومها الثاني

والتلاميذ يرحبون بالمبادرة ويعتبرونها حافزا قويا للنجاح في البكالوريا .

اختتمت يوم الخميس 12 أفريل 2018 بالمكتبة المركزية الأبواب المفتوحة على الجامعة حيث عرفت على مدار يومين إقبال كثيف لطلبة البكالوريا المنتسبين لمختلف الثانويات على مستوى الولاية حيث سخرت فيها كافة الإمكانات المادية والبشرية بهدف إنجاح التظاهرة التي سطرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

تجدر الإشارة أن الأبواب المفتوحة تضمنت التعريف بكليات الجامعة والمعهد الإسلامي وقدمت فيها شروحات لمترشحي البكالوريا لسنة 2018 من قبل الأساتذة ووزعت مطويات تعريفية بالميادين والتخصصات المتوفرة وتميزت هذه الأبواب المفتوحة التي أشرفت عليها نيابة مديرية الجامعة للدراسات في الطور الأول والثاني بإنشاء موقع يرصد أراء الطلبة المترشحين للبكالوريا حيث تكفل مركز الأنظمة والشبكات بالجامعة بشرحه وتوعية الطلبة للمشاركة في العملية.

الطلبة بدورهم رحبوا بمثل هذه المبادرات المساهمة في تقريب الطالب من الجامعة.