انعقاد مجلس إدارة الجامعة

ورئيس مجلس الإدارة البروفيسور أحمد بوطرفاية يؤكد على المجهودات الفاعلة  لإدارة الجامعة

انعقد الخميس 12 أفريل 2018 بقاعة الاجتماعات مجلس الإدارة للجامعة برئاسة البروفيسور أحمد بوطرفاية وبحضور مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي وأعضاء المجلس من إطارات الجامعة وممثلي الوزارات من السلك التنفيذي بالولاية.

وقبل الانطلاق في أشغال المجلس وقف الحضور دقيقة صمت ترحما على أرواح شهداء الطائرة العسكرية المنكوبة  .

وقد تناول المجلس في جدول أعماله ميزانية الجامعة حيث تم عرض تقارير على الأعضاء ، رئيس مجلس الإدارة بدوره أثنى على التطور المستمر للجامعة وعلى المجهودات المبذولة من طرف الإدارة .

من جهته مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي رحب برئيس مجلس الإدارة كما أكد على سعي إدارة الجامعة لرفع بمستوى الأداء على مختلف المجالات والميادين مقدما شكره لكافة أعضاء السلك التنفيذي بالولاية على الدعم المستمر للجامعة .