البروفسور عمارة علاوة الباحث في تاريخ المغرب الأوسط ينشط ندوة علمية حول التراث الحضاري للمغرب الأوسط

نشط الباحث في تاريخ المغرب الأوسط البروفسور عمارة علاوة من جامعة الأمير عبد القادر ندوة علمية حول التراث الحضاري للمغرب الأوسط الأوسط من خلال المصادر العربية والأجنبية .

حضر الندوة عميد الكلية البروفسور عبد الرحمان تركي الذي رحب بالضيف وأشاد بموضوع المحاضرة،من جهته رئيس قسم التاريخ الدكتور محمد رشدي جراية ركز في كلمته على أهمية التكوين العالي للطلبة في الدكتوراه والماستر والباحثين،حيث عرفت الندوة حضورا مكثفا من الطلبة والأساتذة على السواء.

وحسب الأستاذ عمار غرائسة مسؤول شعبة التكوين في التاريخ أكد أن هذه الندوة العلمية تأتي في إطار سلسلة النشاطات العلمية للشعبة على أن تتواصل خلال الموسم الجامعي الحالي.