مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يختتم فعاليات الملتقى الوطني حول تكنولوجيا المواد وتطبيقاتها

والبروفيسور مصطفي ياحي مدير مركز البحث والدكتور لكحل ممثل المديرية العامة للبحث يؤكدان بنجاح التظاهرة العلمية الكبرى

اختتم يوم 26 فيفري 2018 فعاليات الملتقى الوطني حول تكنولوجيا المواد وتطبيقاتها في حفل احتضنته قاعة المحاضرات الكبرى أ.د أبو القاسم سعد الله.

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي أكد في كلمة الاختتام على أهمية الملتقى والتظاهرة العلمية مقدما شكره للمديرية العامة للبحث العلمي ومركز البحث في التكنولوجيات الصناعية مبرزا نجاح الملتقى من خلال المشاركة الفعالة لكل الفعاليات العلمية والصناعية .

من جهته البروفيسور مصطفى ياحي مدير مركز البحث أكد على أهمية الشراكة بين الجامعة والمركز مقدما شكره للسيد مدير الجامعة ،في حين الدكتور لكحل ممثل المديرية العامة للبحث العلمي أبرز نجاح تظاهرة الصالون الوطني للتعميم العلم .

وقد تم تكريم المساهمين في إنجاح فعاليات الملتقي سواء ما تعلق بجانب المحاضرات العلمية أو أجنحة الصالون التي شملت انجازات في مختلف المجالات والميادين من مساهمة جامعة الشهيد حمه لخضر ومركز البحث.

{module [725]}