اجتماع المجلس البيداغوجي ومدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يشدد على احترام اللوائح والتنظيمات في الطور الاول والثاني والدكتوراه

عقد يوم الثلاثاء 6فيفري 2018مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي اجتماعا بيداغوجيا موسعا حضره السادة نواب مدير الجامعة ورؤساء الأقسام على مستوى الكليات .

الاجتماع تمحور حول دراسة الوضعية البيداغوجية والعلمية بالجامعة حيث أكد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي على ضرورة التقيد باللوائح التنظيمية المسيرة للعملية البيداغوجية ،وأكد على ضرورة الانتقال الى التسيير الالكتروني في التسجيلات وعلامات الطلبة وكذا المداولات .

كما تطرق السادة نواب مدير الجامعة كل في مايخصه د بو بكر منصور حول الدكتوراه والبحث العلمي ،البروفيسور قده الحبيب حول العلاقات الخارجية والمنح ،د بشير مناعي حول الدراسة في الطور الأول والثاني .

كما استمع مدير الجامعة وطاقمه الى السادة الأساتذة ورؤساء الأقسام .

{module [679]}