مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يفتتح أشغال الملتقى الوطني حول الليزر الشمسي والمواد

افتتح اليوم 05 فيفري 2018 مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي اشغال الملتقى الوطني حول الليزر الشمسي والمواد الذي تنظمه كلية العلوم الدقيقة وتحتضنه قاعة المحاضرات الكبرى المجاهد أ .د أبو القاسم سعدالله خلال هذين اليومين 5- 6 فيفري2018.

افتتح الملتقى بآيات بينات من الذكر الحكيم تلاه البروفيسور كمال قده، وفي كلمته قدم عميد الكلية البروفيسور فرحات رحومة كلمة حول الملتقى والمشاركين فيه وأهم المحاور حيث بلغ عدد الراغبين في المشاركة 165 مترشح ، فيما قبلت اللجنة العلمية للملتقى 45 مداخلة .

مدير الجامعة في كلمة الافتتاح تحدث عن أهمية هذا الملتقى الذي يأتي في سياق تطور كبير تشهده الجامعة ومخابر البحث مشيرا الى أهمية الملتقى الذي تزمع الجامعة تنظيمه بالاشتراك مع مركز البحث في التكنولوجيات الصناعية نهاية الشهر الجاري .

{module [675]}

تي