جامعة الشهيد حمه لخضر تنظم محاضرة علمية ينشطها أساتذة من جامعة باريس شرق وجامعة محمد خيضر بسكرة

نظمت كلية العلوم الدقيقة  يوم الاربعاء 31 جانفي 2018 بقاعة المحاضرات الصغرى المرحوم العيد بيسي محاضرة علمية تحت تأطير الأستاذ الساسي مديلح رئيس قسم الاعلام الالي.

المداخلة الأولى بعنوان الرؤية الجديدة في تقنيات الشبكات La Nouvelle Vision Dansles""Technologies Réseaux للبروفيسور عبد الحميد ملوك من جامعة باريس شرق ، أما المداخلة الثانية فكانت بعنوانإنترنت المركبات "L'Internet des Véhicules" للدكتور سليم بطام جامعة محمد خيضر بسكرة .

المحاضرة العلمية موجهة للأساتذة الباحثين وطلبة الدكتوراه والتي تأتي في اطار التعاون بين قسم الاعلام الالي ومخبر نظرية المؤثرات والمعادلات التفاضلية الجزئية ،اساسيات وتطبيقات  بجامعة الوادي .

{module [670]}