مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي  يشرف على افتتاح اليوم الاعلامي حول المنح الدراسية بالخارج

أشرف يوم 29جانفي 2018 مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي نهاية الاجتماعات الكبرى المجاهد أ.د أبو القاسم سعدالله اليوم الاعلامي حول المنح الدراسية بالخارج الذي تنظمه نيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية والتعاون .

مدير الجامعة في كلمته أكد على مجهودات الدولة في المنح الدراسية بالخارج وأن مديرية العلاقات الخارجية تقوم بإعلام الطلبة بكل جديدعبر موقع الجامعة مثمنا في الوقت نفسه التطور الملحوظ بجامعة الوادي في ابتعاث الطلبة للخارج.

من جهته البروفيسور الحبيب قدة  قدم عرضا حول المنح وطبيعتها ودور المديرية في تحسيس الطلبة بالعملية .

كما شهد اليوم الاعلامي القاء مداخلات الأولى حول منح المجر قدمها أ. عبد المالك عطية وحول امتحانات اللقاءات قدم محمد شوشاني مداخلة في الموضوع وحول مهارات الاتصال والمقابلة الشخصية تحدث فيها  أ ابراهيم سيب .

وفي الأخير فتح باب النقاش بين الطلبة والحضور .

{module [667]}