مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي يشرف على انطلاق الحملة التحسيسية

حول آفة المخدرات ويؤكد على أهمية التوعية الاجتماعية في الوسط الجامعي

أشرف اليوم 23 جانفي 2018 مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي على انطلاق الحملة التحسيسية حول آفة المخدرات التي تنظمها المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والعلمية.

في كلمة الافتتاح أكد مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي على أهمية الحملة التحسيسية ومواكبة الجهات الرسمية والأمنية لمثل هذه الأنشطة في إطار الوقاية من الآفات الاجتماعية،مشيرا إلى الحرص الدائم لإدارة على تكثيف الحملات التوعية المختلفة في أوساط الشباب الجامعي.

المحاضرة الافتتاحية ألقاها الدكتور عبد القادر مهاوات حول مقاصد الشريعة من تحريم المخدرات،لتليه الدكتورة لمياء بوبيدي والدكتور شوقي قدارة حول المخاذر الاجتماعية للمخدرات.

كما تناول الكلمة كل المكلف بالاتصال بالأمن الوطني وممثل فرقة الأبحاث بالدرك الوطني حول الجهود الأمنية لمكافحة الاتجار بالمخدرات والادمان وأكدا على أن الجانب الوقائي والتوعوي هو عنصر أساسي لمكافحة الظاهرة.

ليتناول الكلمة في الختام المدير الفرعي للأنشطة السيد محمد هميسي ليقدم الشكر للسيد مدير الجامعة للدعم المتواصل للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية وتوزع الشهادات والتكريمات على المحاضرين والمشاركين.

{module [666]}