مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي ينصب نائبي مدير الجامعة الجديدين د.أبو بكر منصور والأستاذ الأسود عبد الحليم ويشكر النائبين السابقين على مجهوداتهما المبذولة في تطوير الجامعة

قام يوم 02 جانفي 2018 مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي بتنصيب النائبين الجديدين لمدير الجامعة بحضور نائب مدير الجامعة للدراسات في الطور الثاني والأمين العام للجامعة والمديرين الفرعين للمستخدمين والتكوين والوسائل وإطارات من الجامعة،وتم تعيين الدكتور أبو بكر منصور نائبا لمدير الجامعة مكلفا بالتكوين العالي في الطور الثالث و التأهيل الجامعي و البحث العلمي و كذا التكوين العالي ما بعد التدرج خلفا للبروفسور التهامي العانز،وتعيين الأستاذ عبد الحليم الأسود في منصب نائب مدير الجامعة مكلف بالتنمية واﻹستشراف خلفا للبروفسور الجيلاني بن عتوس.

مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي في كلمته في حفل التنصيب أشاد بالمجهودات التي بذلها النائبان السابقين سواء في مجال البحث العلمي والتكوين في الطور الثالث وكذا في مجال الهياكل البيداغوجية والعلمية ،كما أشار مدير الجامعة في كلمته على أهمية بذل المزيد من المجهودات وتضافر الجهود للتكفل الأمثل بكافة الانشغالات والتحديات والمضي قدما في تطوير الجامعة.

وفي ختام الحفل قام مدير الجامعة بتكريم كل من البروفسور التهامي العانز و البروفسور الجيلاني بن عتوس منوها بمجهوداتهم المبذولة.

{module [638]}