اختتام فعاليات الملتقي الوطني  السادس حول الرحلة في الأدب الجزائري صورة الواقع وجمالية المتخيل

اختتمت يوم أمس الاثنين 27 نوفمبر 2017 فعاليات الملتقى الوطني السادس حول الرحلة في الأدب الجزائري صورة الواقع وجمالية المتخيل بحضور نخبة من الأساتذة من جامعة الوادي وجامعات وطنية وقد تناولت  الجلسات العلمية موضوع  الرحلة وإشكالية التسمية والتعريف بالرحلات والرحالين الجزائريين قديما وحديثا إلي جانب التطرق إلى عتبات النص الرحلي والواقع .

عميد الكلية د مسعود وقاد ثمن كل الجهود المبذولة لإنجاح الملتقى ليقدم شكره للسيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي على رعايته الدائمة للنشطات العلمية بكلية الآداب واللغات .

وقد استمتع الحضور بوصلة شعرية قدمها  الأستاذ والشاعر السعيد المثردي.

ليعلن في الأخير نائب مدير الجامعة للدراسات د بشير مناعي عن اختتام فعاليات الملتقى الوطني السادس  حول الرحلة في الأدب الجزائري .

شرف

{module [618]}