أشرف مدير الجامعة ا.د عمر فرحاتي يوم الأحد 26 نوفمبر 2017 على افتتاح فعاليات الملتقى الوطني السادس حول الرحلة في الأدب الجزائري صورة الواقع وجمالية المتخيل من تنظيم كلية الآداب واللغات بحضور عميد الكلية د مسعود وقاد وأساتذة وطلبة قسم اللغة والأدب العربي .

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي خلال افتتاحه للملتقي أكد على أهمية اللغة العربية وضرورة المحافظة عليها، ليقدم شكره لكل القائمين على تنظيم الملتقى .

كما قدم أ إبراهيم بن ساسي مداخلة افتتاحية تحت عنوان رحلاتي استعرض فيها تجربته الاستكشافية لعديد ولايات الجنوب الجزائري .

كما شهد حفل الافتتاح تكريم أ.د علي حميداتو عضو اللجنة الوطنية لميدان الآداب واللغات .

{module [616]}