مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي يفتتح اليوم الدراسي حول الأمن القضائي في الشريعة والقانون  بمعهد العلوم الإسلامية

افتتح اليوم الأحد 19 نوفمبر 2017 مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي أشغال اليوم الدراسي بمعهد العلوم الإسلامية بحي 19 مارس والذي يحمل عنوان الأمن القضائي في الشريعة والقانون.

في كلمته رحب مدير المعهد البروفسور إبراهيم رحماني بمدير الجامعة مثنيا على دعمه المتواصل للنشاط العلمي بالمعهد وبالجامعة عموما،مستعرضا موضوع اليوم الدراسي وأهميته والذي يندرج ضمن نشاطات مخبر الدراسات الفقهية والقضائية المعتمد بالمعهد وعلى دور أساتذة المعهد وطلبته في إنجاح فعالياته.

مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي أثنى على النشاط البيداغوجي والبحثي الدؤوب لمعهد العلوم الإسلامية معرجا في كلمته على دور المعهد في ترسيخ المرجعية الوسطية والرسمية المعتمدة في  الجزائر وعلى إبراز مساهمات علماء الجزائر في ذلك.