جامعة الشهيد حمه لخضر ممثلة في كلية العلوم الطبيعة والحياة تشارك في الصالون الخامس للاستعمالات الشعبية للنباتات والأمين العام لولاية الوادي يؤكد على الدور الفعال للجامعة.

مثلت كلية العلوم الطبيعة والحياة جامعة الشهيد حمه لخضر في فعاليات المعرض الوطني الخامس للاستعمالات الشعبية للنباتات الذي تنظمه غرفة الفلاحة بالوادي وتحتضنه دار الثقافة خلال يومي 4/5 نوفمبر الجاري .

الأمين العام للولاية افتتح المعرض، وفي كلمته أشاد بدور الجامعة في البحث العلمي و مجال الفلاحة والنباتات وتثمين الأبحاث ميدانيا ،وقد مثل عميد الكلية د.جهرة بوتليليس مدير الجامعة حيث أقامت الكلية جناحا خاصا في المعرض أبرز أهم الأبحاث العلمية المنجزة من مذكرات ورسائل بالإضافة إلى منتوجات ،وقد قدم عميد الكلية شروحات للامين العام والوفد المرافق له ،حيث أعجب الوفد بما تم انجازه علي مستوي جامعة الوادي.

للإشارة شارك أساتذة الكلية في المحاضرات وإثراء المداخلات كما عرف المعرض إقبال كبير بين طلبة كلية العلوم الطبيعة والحياة.

{module [603]}