مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يفتتح الدورة التكوينية للأساتذة الجدد ويؤكد على جودة التكوين

افتتح يوم الأربعاء 18 أكتوبر 2017 السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي الدورة التكوينية للأساتذة الجدد بقاعة المناقشات جامعة الشهيد حمه لخضر،بحضور السيد نائب مدير الجامعة للدراسات د بشير مناعي ورئيس خلية المرافقة البيداغوجية للأساتذة الجدد د بو بكر منصور والمدير الفرعي للمستخدمين مختار بن حليمة ،إلى جانب الأساتذة حديثي التوظيف في مختلف التخصصات .

خلال افتتاحه الدورة التكوينية للأساتذة الجدد أعرب السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي على ضرورة جودة التكوين بهدف تنمية مهارات الأستاذ الجامعي حديث التوظيف ،بدوره رئيس خلية المرافقة البيداغوجية للأساتذة الجدد د. أبو بكر منصور أكد على مواصلة الجهود الرامية إلى إنجاح التكوين الذي يتضمن برنامج ثري يؤطره نخبة من الأساتذة في مختلف الميادين والمجالات .

{module [592]}