اجتماع اللجنة التقنية لاختيار أرضية مشتلة التجارب ومدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يشكر والي الولاية والسلطات المحلية على اهتمامهم الخاص بالجامعة

يوم الخميس 04 اكتوبر 2017 بقاعة الاجتماعات بالجامعة الاجتماع الخاص باللجنة التقنية خاصة بطلبة علوم الطبيعة والحياة.

الاجتماع ترأسه مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي وبحضور أعضاء اللجنة من ممثلي المديريات التنفيذية بالولاية وممثلي الجامعة.

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي قدم شكرا خاصا للسلطات الولائية وعلى رأسها والي الولاية على الاهتمام الخاص الذي يوليه للجامعة وعلى الدعم المستمر للتطوير البحث العلمي ،كما اعتبر مدير الجامعة أن هذا المشروع سيكون نقلة نوعية للعمل البيداغوجي للطلبة وللأساتذة الباحثين لإجراء تجاربهم العلمية كما ستستفيد المنطقة من التجارب التي ستجري بالمشتلة سيما في القطاع الفلاحي و ستكون الجامعة قاطرة لتطوير هذا القطاع بالولاية.

مشتلة التجارب 1

مشتلة التجارب 2