في مشاركة نوعية طلبة قسم الهندسة الميكانيكية بجامعة الوادي يفتكون المرتبة الرابعة وطنيا في منافسة لتصميم الصواريخ بمعهد الطيران – جامعة البليدة

تمكن طلبة قسم الهندسة الميكانيكية بكلية التكنولوجيا – جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي من افتكاك المرتبة الرابعة وطنيا في مسابقة Rocketry لتصميم نماذج الصواريخ التي تم اجراؤها بمعهد الطيران - جامعة البليدة.
وتعتبرهذه المشاركة نوعية باعتبار ان المسابقة هي الاولى من نوعها حيث ضمت كبرى الجامعات والمدارس الوطنية. فقد شارك طلبة اليسانس (اسلام زيد- نموسة محسن- بحير بدر الدين) تحت اشراف الاستاذ مقدود سفيان من نفس القسم بنموذج صاروح يبلغ طوله 2.75 م بعد اجراء كافة الدراسات النظرية والحسابات المتعلقة  بتحريك الصاروخ و المدى المقدر ب 7 كلم. في حين ان التجارب العملية  ستتم في الطبعات القادمة بعد موافقة السلطات المخولة بذالك.
حيث اقرت اللحنة المكونة من مختصين في الميدان بالترتيب التالي :

المدرسة الوطنية متعددة التقنيات بالجزائر (الحراش)
2-
جامعة سيدي بلعباس