التسجيلات النهائية بجامعة الشهيد حمه لخضر تعرف تنظيما جيدا على مستوى الكليات والمعهد الإسلامي

"الطلبة يثنون على حسن الاستقبال والتنظيم المحكم"

تعرف التسجيلات النهائية على مستوى جامعة الشهيد حمه لخضر منذ انطلاقها بتاريخ 10سبتمبر 2017 أجواء تنظيمية جيدة على مستوى كافة الكليات والمعهد الإسلامي حيث تم استقبال الطلبة الجدد لإتمام مرحلة التسجيلات النهائية التي تنتهي يوم الخميس 14سبتمبر 2017.

على مدار أربعة أيام قام السيد مدير الجامعة ا.د عمر فرحاتي بتفقد عملية التسجيلات بالجامعة للوقوف على السير الجيد للعملية لتمكين الطلبة من التسجيل في ظروف جيدة ،و استكمال سحب بطاقة الطالب الالكترونية بعد إتمام مراحل التسجيل وإيداع الملف البيداغوجي والإداري على مستوى الكلية الموجه إليها .

الطلبة المسجلين أبدوا امتنانهم عن حسن الاستقبال والتنظيم الذي عرفته التسجيلات النهائية على مستوى كليات الجامعة والمعهد الإسلامي.

{module [572]}