مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يعقد اجتماعا مع الطاقم الاداري والبيداغوجي بالجامعة ويشدد على انجاح الدخول الجامعي2017/2018

عقد صباح اليوم الاربعاء 30أوت 2017 بقاعة المحاضرات المرحوم العيد بيسي مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي اجتماعا لكافة الأطقم الادارية والبيداغوجية بالجامعة حضره السادة نواب مدير الجامعة والامين العام وعمداء الكليات ونوابهم ورؤساء الاقسام.

في كلمته عرض مدير الجامعة ّأهم الاجراءات المتخذة من قبل الوزارة الوصية و التخصصات الجديدة وتأهيل الدكتوراه وقد اكد مدير الجامعة على اهمية التنسيق بين الكليات في الاستغلال الامثل للمقاعد البيداغوجية ،مشددا على انجاح الدخول الجامعي الجديد ،والالتزام التام بالرزنامة الجامعية وتوفير كافة الشروط لدخول جامعي جيد.

بعدها قدم كل من السادة نواب المدير والامين العام عرضا سواء ما تعلق بالدراسات في التدرج أو ما بعد التدرج والطور الثالث والعلاقات الخارجية.