مدير الجامعة يعقد اجتماع حول مشروع المؤسسة الجامعية

عقد يوم الثلاثاء 01 اوت 2017 البروفيسور عمر فرحاتي اجتماعا حضره السادة نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات  والمعهد الاسلامي تمحور حول عرض مشروع المؤسسة الجامعية.

السيد مدير الجامعة  في كلمته خلال الاجتماع اعتبر فكرة المشروع استراتيجية فاعلة تعتمدها وزارة التعليم العالي والبحث  العلمي للنهوض بالقطاع كما تعد خطوة  هامة لتحقيق جودة التعليم العالي  في الجامعات بعدها قدم الاستاذ علي شمسة عرض للمشروع تضمن الرؤى الاستراتيجية والاهداف التي يراد تحقيقها من المشروع .

كما دعا د. بشير مناعي الى ضرورة  العمل الجاد على المشروع في سبيل تدعيم الفكرة المقترحة  من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، كما سيتم تطبيق مشروع المؤسسة الجامعية على مختلف الكليات والمعهد الاسلامي بجامعة الشهيد حمه لخضر يشرف عليها لجنة تضم أساتذة من الجامعة .

{module [567]}