فتح 22 تخصصا في الدكتوراه وثلاث تخصصات في الماستر بجامعة الشهيد حمه لخضر للسنة الجامعية 2017-2018

اعتمدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح 22 تخصصا في الدكتوراه موزعة على  12 شعبة مفتوحة بجامعة الشهيد حمه لخضر،جاء ذلك في القرار الوزاري رقم 834 المؤرخ في 27 جويلية 2017 المتضمن تأهيل مؤسسات التعليم العالي لضمان التكوين لنيل شهادة  الدكتوراه.

كما اعتمدت وزارة التعليم العالي 3 مشارع ماستر جديدة كانت محل طلبات ملحة من الطلبة، و يتعلق الأمر بتخصص علم التسمم  والإنتاج النباتي بكلية علوم الطبيعة وتخصص الدراسات النقدية في الأدب العربي.

واعتبر مدير الجامعة  البروفسور عمر فرحاتي ذلك تثمينا لمجهودات الطاقم الإداري والبيداغوجي وسيدفع قدما إلى تطوير الجامعة والتكفل بالطلبة الخريجين في طور الماستر، وذلك في انتظار الموافقة على مشاريع أخرى في الدكتوراه والماستر بعد الفصل في الطعون،كما سيتم الفصل في مشاريع التأهيل الجامعي شهر سبتمبر المقبل.

دكتوراه1

دكتوراه2