اختتام فعاليات تظاهرة التبادل الثقافي والسياحي لطلبة الجنوب والهضاب العليا
الطلبة يساهمون في رسم لوحات فنية متميزة تجسد مختلف الثقافات المحلية للجزائر والحضور يثني على أدائهم المبهر.

حفل الاختتام عرف حضور والي ولاية بومرداس السيد مدني فواتيح والسلطات الرسمية للولاية  وممثلي الوفود المشاركة والطلبة .
تميز حفل الافتتاح بأداء مبهر للطلبة المشاركين في مختلف الفنون كالمسرح والتنشيط والإنشاد والتمثيل  الجمهور  عبر عن انبهاره بمستوى قدرات الطلبة في مختلف المواهب والفنون وعرفانا للجهود المبذولة للأساتذة المشرفين على الورشات التكوينية فقد تم تكريمهم من قبل السيد مدير الخدمات الجامعية لولاية بومرداس .
قبل الإعلان عن الاختتام الرسمي لفعاليات التظاهرة تقدم المدير الفرعي لتحسين إطار حياة الطلبة والتنشيط في الوسط الطلابي بوزراة التعليم العالي  السيد  إسماعيل انزارن بالشكر لكل المساهمين في إنجاح التظاهرة الهادفة الى تفعيل النشاط الجامعي بين الطلبة.

{module [560]}