كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية تكرم مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي

الذي يؤكد على أهمية تضافر الجهود لتطوير الجامعة

كرمت كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية في حفل بهيج مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي ،حضره السادة نواب مدير الجامعة وإطارات الكلية وأساتذتها وعمالها.

المبادرة التي قامت بها الكلية تأتي عرفانا لمدير الجامعة للمجهودات المعتبرة في استقرار الجامعة وتطويرها ودعمه المستمر للنشاطات العلمية والطلابية.

عميد كلية العلوم الاجتماعية أ.د عبد الرحمان تركي أكد أن هذه المباردة هي عربون وفاء لما يقوم به مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي وهي لفتة جماعية من إدارة وأساتذة وعمال وهو ما أشارت إليه كلمات المتحدثين ا.د محمد السعيد عقيب ،د. محمد رشدي جراية، د. لزهر ضيف ،وقد قدم التكريم لمدير الجامعة أ.د إسماعيل لعيس.

مدير الجامعة وبعد التكريم شكر القائمين على المبادرة ،مؤكدا على أن كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية تعد من أنشط الكليات وهي التي احتضنت العدد الأكبر من النشاطات الرسمية المتعلقة بالأعياد والأيام الوطنية دائما الجميع إلى التعاون وتطوير الكلية وهو ماسينعكس على الجامعة بشكل عام.

{module [553]}

اا