مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي في  حفل اختتام السنة الجامعية 2016/2017

الموسم الجامعي 2016/2017 كان ناجحا بامتياز

أسدل الستار يوم أمس الثلاثاء 20جوان 2017 على الموسم الجامعي 2016/2017 في حفل بهيج حضره والي الولاية مرفوقا برئيس المجلس الشعبي الولائي والسلطات المدنية والعسكرية والأمنية والأسرة الجامعية.

حفل الافتتاح كان بكلمة مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي الذي شكر والي الولاية والسلطات الولائية على الدعم المتواصل واللامتناهي للجامعة ،ثم عرض أهم التطورات والانجازات المحققة خلال هذه السنة.

بعدها شاهد الحضور روبورتاجا  من إنتاج خلية الإعلام حوصل أهم النشاطات التي جرت السنة الجارية لتشرع بعدها تكريم الطلبة الاوائل في الليسانس والماستر في كل الكليات والمعهد الاسلامي وليعلن بعدها عن جائزة الشهيد حمه لخضر .

ليشرع في تكريم الاستاذ المتاعد أ.د أبو بكر لشهب من قبل معهد العلوم الإسلامية ولجنة الخدمات الاجتماعية ممثلة في رئيسها أ. عمار غرائسة وذلك بعمرة إلى البقاع المقدسة.

بعدها تم تكريم الأساتذة الحاصلين على مصف الاستاذية ،ليكرم في الأخير الأساتذة الحاصلون على شهادة الدكتوراه والبالغ عددهم  70 استاذا .ستاذا

{module [552]}