مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي

يكرم الطالب دعمش أكرم الفائز بالميدالية الفضية في البطولة الوطنية الجامعية

كرم صباح اليوم الثلاثاء 30 ماي 2017 مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي الطالب دعمش أكرم لحصوله على الميدالية الفضية في سباق 800 متر في البطولة الوطنية الجامعية التي جرت فعالياتها بالجزائر العاصمة أيام 24 و25 ماي الجاري.

وقد نوه مدير الجامعة بانجاز الطالب ودعا القائمين على الرياضة الجامعية إلى المزيد من الجهد واستغلال المرافق الرياضية الجديدة التي تدعمت بها الجامعة السنة الجارية،وقد عبر الطالب دعمش عن سعادته بهذا التكريم واللفة الكبيرة من مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي الذي يقدم دعمه للطلبة واهتمامه الكبير بالأنشطة الرياضية.

للإشارة فقد تحصل الطالب دعمش أكرم بذات البطولة على المرتبة الرابعة في سباق 400 متر ،وكان الموسم الماضي2016 قد تحصل على المرتبة الثالثة في سباق 800متر ويأمل أن يتوج الموسم المقبل 2018 بالميدالية الذهبية.

تكريم الطالب دعمش