لجنة الخدمات الاجتماعية بجامعة الشهيد حمه لخضر تنظم قرعة العمرة لفائدة الأساتذة والموظفين لسنة 2017

أشرف  صباح اليوم الثلاثاء 23 ماي 2017 الأمين العام للجامعة السيد شوقي مدلل على عملية القرعة الخاصة بالعمرة لفائدة الأساتذة والموظفين بجامعة الشهيد حمه لخضر بحضور الأساتذة  والموظفين ، الشركاء الاجتماعيين.

السيد الأمين العام للجامعة في افتتاح عملية سحب القرعة أكد على فتح كل الأبواب أمام  الأساتذة والموظفين في سبيل ترقية الأداء والنهوض بالجامعة ،مرحبا بكل المبادرات الفاعلة والايجابية التي من شأنها أن تدفع بالجامعة للإمام.

بدوره المدير الفرعي للمستخدمين السيد مختار بن حليمة تقدم بالتهاني لكل الفائزين بعملية السحب  للأساتذة والموظفين.

تجدر الإشارة أن عملية القرعة من تنظيم لجنة الخدمات الجامعية التي دأبت على تنظميها سنويا لفائدة الأساتذة والموظفين بجامعة الشهيد حمه لخضر.

{module [549]}