مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يعقد جلسة عمل مع ممثلة جامعة لشبونة

عقد صباح اليوم الأحد 21ماي 2017 البروفيسور عمر فرحاتي جلسة عمل مع السيدة ازابيل روبيرو ممثلة جامعة لشبونة البرتغالية ،حضرها السيد نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية ا. د الحبيب قده  والسادة عمداء الكليات وأساتذة التخصصات البيولوجيا والري والتاريخ .

السيد مدير الجامعة ا.د عمر فرحاتي ثمن علاقات التعاون المستقبلية التي ستثمر عن الاجتماع المنقعد بين جامعة الوادي وجامعة لشبونة البرتغالية الهادفة إلى  رفع مستوى التشارك بين الجانبين في مجال البحث العلمي والتربصات الأكاديمية للأساتذة والطلبة الجامعيين.

كما تضمنت الجلسة عرض حول تاريخ ولاية الوادي والطابع الجغرافي للمنطقة وأهم مميزاتها ،إلى جانب التطور الذي عرفته الجامعة على مختلف الأصعدة

من جانبها السيدة ازابيل روبيرو ممثلة عن جامعة لشبونة البرتغالية رحبت بمبادرات التعاون الهادفة إلى توثيق التبادل في مجال البحث العلمي بين جامعة الشهيد حمه لخضر وجامعة لشبونة .

{module [548]}