مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي يشرف على افتتاح اليوم الدراسي حول النباتات الطبية،الصحة والبيئة ويدعو إلى تثمين النتائج العلمية بالشراكة الاقتصادية مع القطاع العام والخاص في الصناعات الدوائية

أشرف الخميس 27 أفريل 2017 مدير الجامعة عمر فرحاتي بقاعة المناقشات والتكوين على افتتاح اليوم الدراسي حول النباتات الطبية،الصحة والبيئة المنظم من قبل قسم هندسة الطرائق والبيترو كيمياء بكلية التكنولوجيا،حضره نواب مدير الجامعة والأمين العام وطلبة القسم.

مدير الجامعة في كلمته أبرز أهمية الموضوع وجديته وعلى القيمة المعرفية والمجتمعية والاقتصادية للموضوع،داعيا المشرفين عليه لتثمين هذه المجهودات وإقامة علاقات اقتصادية بين الجامعة والمخابر والقطاع الخاص في الصناعات الدوائية.

من جهتها مديرة اليوم الدراسي بوبكري شريفة أشارت في كلمتها إلى برنامج اليوم الدراسي وأهم العروض التي ستقدم فيه،كما أبرزت القيمة العلمية الهامة لليوم الدراسي الذي سيسلط الضوء على العديد من النباتات الطبيعية بولاية الوادي ذات القيمة الطبية.

وقد اختتم اليوم الدراسي بتوزيع شهادات المشاركة والتنظيم على الأساتذة والطلبة الذين قدموا مداخلات علمية.

{module [531]}