مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي يشرف على اختتام الدورة التكوينية للأساتذة الجدد وأثني على جودة التكوين والتنظيم

أشرف الأربعاء 26 أفريل 2017 مدير الجامعة عمر فرحاتي بقاعة المحاضرات الكبرى على اختتام الدورة التكوينية للأساتذة الجدد حديثي التوظيف بالجامعة وذلك في حفل رسمي حضره السادة نواب المدير وعمداء الكليات والأمين العام للجامعة والأساتذة المؤطرون.

مدير الجامعة في كلمته أثنى على جودة التكوين الذي استمر لعدة أشهر حيث زاول الأساتذة تكوينهم أسبوعيا وفق برنامج مدروس ووفق التعليمات والشروط التي قررتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،كما أشار مدير الجامعة إلى أهمية هذا التكوين الذي أشرف عليه نخبة من الأساتذة ذو الرتب العليا،وفي ختام كلمته شكر مدير الجامعة كل القائمين على التكوين وعلى رأسهم مسؤول خلية التكوين الدكتور أبوبكر منصور،الدكتور فوزي محيريق مسؤول خلية الجودة والسيد نائب المدير للمستخدمين والتكوين السيد بن حليمة مختار.

من جهته مسؤول خلية التكوين الدكتور أبوبكر منصور وفي كلمته قدم مراحل التي مر بها التكوين مبرزا الدعم الكبير الذي لقيه من مدير الجامعة في تبني كل الاقتراحات التي من شأنها تطوير وتثمين التكوين وعلى التجاوب الكبير من قبل الأساتذة المكونين الذين لبوا طلب الإشراف على التكوين.،في حين ممثلة الأساتذة المتكونين في كلمتها أشارت إلى القيمة الكبيرة لعملية التكوين وعلى الاستفادة الجمة التي تحصل عليها الأساتذة.

وقد شهد الحفل توزيع شهادات نهاية التربص على الأساتذة الجدد وشهادات المشاركة والتنظيم على الأساتذة المكونين.

{module [528]}