اختتام الأبواب المفتوحة على الجامعة بثانوية بشوشة

والطلبة يؤكدون "الأبواب المفتوحة على الجامعة

كانت فرصة للتعرف على الجامعة عن قرب"

تواصلت الأبواب المفتوحة على الجامعة بثانوية بشوشة على مدار أيام 16-17-18أفريل 2017 تضمنت أجنحة مفتوحة للاطلاع على مختلف التخصصات العلمية في الليسانس الماستر والدكتوراه بمختلف المعاهد والكليات بجامعة الشهيد حمه لخضر.

كما قام صباح اليوم السيد نائب مدير الجامعة للدراسات د بشير مناعي بالاطلاع على الأبواب المفتوحة في يومها الختامي التي عرفت إجراءات تنظيمية جيدة على مختلف الأجنحة المفتوحة وإقبال كبير بين الطلبة المتوافدين بقوة للأجنحة .

الطلبة الزوار لأجنحة الأبواب من ثانوية بشوشة ومختلف الثانويات أكدوا عن استفادتهم من الشروح المقدمة من الأساتذة المشرفين على البطاقة التعريفية لمختلف الكليات .

وفي ختام الأبواب تقدم مدير ثانوية بشوشة بعميق الشكر للجامعة متمثلة في السيد مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي والسادة الأساتذة المشرفين على الأبواب ليؤكد عن ترحيب الثانوية لفتح أبوابها لمثل هذا النوع من التظاهرة العلمية التي تنظمها جامعة الشهيد حمه لخضر.

{module [514]}