افتتح صباح اليوم الأربعاء 11/04/2017بقاعة العيد بيسي مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي فعاليات اليوم التكويني حول"آليات التقويم الذاتي Auto –évaluation""وفقا للمرجعية الوطنية لضمان الجودة بالجماعة الجزائرية.

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي ،ثمن هذه المبادرة مؤكدا في نفس الوقت على إن جامعة الشهيد حمه لخضر حريصة على تبني معايير الجودة ،والذي يتطلب تظافر جميع الجهود هكذا وقدم المحاضرة الافتتاحية د.فوزي محيريق التي تمحورت حول معايير الجودة بالتعليم العالي في الجزائر ،وهيئات الجودة الدولية ،والتعليم الذاتي.

للإشارة ستنبثق  على هذا اليوم التكويني لجنة ترأسها أستاذ بشير مناعي مكونة من أساتذة وأعضاء خارجيين ،والتي ستشرع في تقييم عينة من الكليات،حيث تشرف على هذه الدورة خلية الجودة بالجامعة ،ونيابة مديرية الموظفين والتكوين.

{module [508]}