مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي يشرف  اجتماع المجلس البيداغوجي للجامعة ويشدد على احترام الرزنامة  البيداغوجية لنهاية السنة

أشرف ظهيرة الأربعاء 12 أفريل 2017 السيد مدير مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي على المجلس البيداغوجي للجامعة بحضور نواب مدير الجامعة  والسادة عمداء الكليات ونواب العمداء للدراسات .

مدير الجامعة في كلمته أشار إلى التطور البيداغوجي الذي عرفته الجامعة مثنيا على المجهودات المبذولة في هذا الإطار كما شدد على التقييد الصارم بالرزنامة  البيداغواجية لنهاية السنة والتكفل الأمثل بالمشاكل البيداغوجية .

كما قدم أمام الحضور د بشير مناعي الرزنامة البيداغوجية لنهاية السنة لما يتعلق بالامتحانات نهاية السنة ومناقشات المذكرات وإيداع الملفات الجديدة للماستر  وإعادة التسجيل في السنة الجامعية 2017/2018 في حين عرض أ.د الحبيب قده أهم الاتفاقيات وعلاقات الشراكة المبرمة والإجراءات المتعلقة بالتربص الخارجي بالنسبة للأساتذة والطلبة.

في حين ا.د تهامي العانز قدم عرضا حول البحث العلمي والمخابر العلمية والإجراءات الجديدة المتعلقة بالتأهيل في الدكتوراه.

{module [506]}