مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي في اجتماع ضم إطارات الجامعة يشدد على ترشيد النفقات والانضباط في التسيير

أشرف ظهيرة الأحد 09 أفريل 2017 بقاعة الاجتماعات مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي على اجتماع موسع ضم نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات والأمين العام للجامعة والأمناء العامون للكليات والمحامسبين الثانويين بالجامعة.

الاجتماع يأتي ضمن سياسة مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي الرامية إلى الشفافية والتسيير الرشيد حيث خصص الاجتماع لتقييم التسيير المالي والمادي للسنة المنصرمة 2016، وتوزيع مخصصات ميزانية السنة الجارية 2017على الكليات.

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي قدم عرضا شاملا وكافيا عن المكاسب المحققة وأفق تطوير التسيير ،حيث شدد مدير الجامعة في كلمته على الالتزام بترشيد النفقات وتطبيق التعليمات الوزارية بالخصوص وشدد كذلك على الانضباط في التسيير وتطوير الموارد المالية سيما ماتعلق بنفقات الملتقيات العلمية .

كما أكد مدير الجامعة على ضرورة اندماج المخابر البحثية وشراكتها مع المحيط الاقتصادي.

بعدما قدم الأمين العام للجامعة عرضا عن نفقات ميزانية العام المنصرم والخطوط العريضة لميزانية العام الحالي التي قامت بتفصيلها أمام الحضور نائب المدير المكلف بالميزانية والمالية.

من جهته أ.د الحبيب قدة قدم عرضا عن المنح والدراسة في الخارج والمتربصات في الخارج.

{module [501]}