إسدال الستار على فعاليات الدورة الرياضية الخاصة بالموظفين التي جرت تحت رعاية مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي

أشرف السيد نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية ا.د الحبيب قدة يوم الأربعاء 05افريل 2017 على اختتام فعاليات الدورة الرياضية لمستخدمي الجامعة .

وانتهت الدورة بفوز فريق الإدارة المركزية المركزية على فريق مستخدمي كلية الحقوق وبضربات الترجيح 03 ضربات لصالح فريق مستخدمي الإدارة المركزية ضد فريق كلية الحقوق الذي سجل هدفين ،وذلك بعد التعادل1-1.

وقد سلم الكأس للفريق الفائز المدير الفرعي للمستخدمين مختار بن حليمة وبحضور المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية الصادق هاني وعميد كلية الحقوق د.مكي دراجي والأمين العام للكلية الحقوق وعميد كلية العلوم الدقيقة والأمين العام للكلية ومجموعة من الإطارات.

{module [499]}