اختتام فعاليات الملتقى الجهوي والايام التكوينية حول خدمة انوي بجامعة الشهيد حمه لخضر

اختتمت ظهيرة اليوم الاربعاء05 أفريل 2017 الملتقى الجهوي والأيام التكوينية حول خدمة انوي    anwi  الجديدة الذي دام على مدار 3 أيام بقاعة المناقشات بجامعة الشهيد حمه لخضر.

وذلك بحضور ا.د الحبيب قده ممثلا عن مدير الجامعة والسيد احمد قديري مدير وحدة بريد الجزائر.

وفي كلمته أمام الحضور أشار ممثل مدير الجامعة إلى أهمية الشراكة بين الجامعة والمحيط الاقتصادي على أن تفرز الشراكة من خلال توظيف خريجي  الجامعة في بريد الجزائر.

من جهتها ممثلة المديرية العامة لبريد الجزائر قدمت شكرها إلى السيد مدير الجامعة على احتضان هذا الملتقى التكويني وتأ طير أساتذة الجامعة للمحاضرات والشهادات.

وشهد حفل الاختتام توزيع الشهادات على الأساتذة المؤطرين والمشاركين في الملتقى الجهوي والأيام التكوينية خول خدمة انوي.شار ممثل

{module [494]}