انعقاد مجلس الإدارة لجامعة الشهيد حمه لخضر

البروفسور بلقاسم سلاطنية يثني على المجهودات المبذولة لتطوير الجامعة

انعقد صباح اليوم الاثنين 20 مارس 2017 بقاعة الاجتماعات مجلس الإدارة لجامعة الشهيد حمه لخضر برئاسة البروفسور بلقاسم سلاطنية مدير جامعة محمد خيضر بسكرة. الذي افتتح الاجتماع مرحبا بالأعضاء،وتضمن جدول الأعمال دراسة ميزانية الجامعة، هذا الاجتماع كان بحضور ممثلي القطاعات العمومية ونواب مدير الجماعة ،عمداء الكليات وممثلي الأساتذة والطلبة

مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي قدم شكره لرئيس مجلس الإدارة ولرعايته الدائمة للجامعة ،وتناول في كلمته عرضا عاما حول ما تم تحقيقه والآفاق المستقبلية.

كما تم عرض التطور الذي عرفته الجامعة في مجال البحث العلمي والمخابر ،العلاقات الخارجية والاتفاقيات ومشاريع التنمية والاستشراف وفي الموارد البشرية كما أعطى رئيس مجلس الإدارة الكلمة لممثلي القطاعات وللأعضاء الأخريين ليختتم جلسة مجلس الإدارة بتوجيه شكره لمدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي مثنيا على المجهودات المبذولة على تطوير الجامعة التي تسيير في طريق التقدم والتطور. .

وفي ختام الاجتماع وباسم الأسرة الجامعية بجامعة الشهيد حمه لخضر تم تكريم رئيس مجلس الاداراة البروفيسور بلقاسم سلاطنية نظير ما قدمه للجامعة.

{module [492]}