عمال وموظفي الجامعة يكرمون مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي بمناسبة الذكرى الثانية لتنصيبه عرفانا له على جهوده في استقرار الجامعة وتطورها إداريا وعلميا

كرم ظهيرة اليوم  الأربعاء  15 مارس 2017  عمال وموظفو الجامعة  البروفسور عمر فرحاتي مدير الجامعة بمناسبة الذكرى الثانية  لتنصيبه على رأس الجامعة عرفانا له وتقديرا لمجهوداته الكبيرة التي بذلها للاستقرار والتطور الكبيرين الذي تشهده الجامعة سيما ما تعلق بتحسن ظروف العمل والتكفل الجيد بالعمال والموظفين والأسرة الجامعية  عموما.

حفل التكريم حضره د.بشير مناعي والأمين العام للجامعة شوقي مدلل ونائب مدير المستخدمين بن حليمة مختار ،ونائب المدير الوسائل بشير مدلل ونائب المدير للمالية نادرة الزايز،كما حضر الحفل مدير الخدمات الجامعية عبد الحاكم  خالد وإطارات الخدمات.

مدير الجامعة شكر العمال على هذه المبادرة مؤكدا  أن التطور الذي شهدته الجامعة هو بفضل تفاني العمال والموظفين رجالا ونساء وأنهم القاطرة في تطور الجامعة إداريا على غرار الأستاذ الجامعي الذي يمثل القاطرة العلمية،وأن الأساتذة والطلبة والإداريين والعمال والخدمات الجامعية هم أسرة جامعية واحدة هدفها خدمة الجامعة الجزائرية.

للإشارة حفل التكريم افتتحه الأمين العام للجامعة معتبرا المبادرة عفوية نابعة من الموظفين والعمال،وتحدث فيه نائب المدير للمستخدمين مؤكدا على التطور الذي شهدته الجامعة في ظرف وجيز منذ مجئ البروفسور عمر فرحاتي على رأس الجامعة.

{module [488]}